Порошок и паста из грибного бульона + рецепт домашней приправы с солью Леди 

Порошок и паста из грибного бульона + рецепт домашней приправы с солью

  Мой младший сын любит рамен: как ресторанную версию лапши, приготовленную вручную, так и лапшу быстрого приготовления. Его страсть к быстрорастворимому рамену осталась от его первого набега много лет назад во взрослый мир, когда он содержал себя на минимальную заработную плату. К счастью, как он’созрел, он’s стали больше заботиться о том, чтобы есть настоящую пищу без глутамата натрия, tBHQ и астрономически высокого содержания натрия, которое типично для рамена из продуктового магазина. Но быстрый легкий рамен по-прежнему является едой, к которой он тянется, когда спешит и ему нужна быстрая еда… что…

Читать далее